меню
продукция
кабинет

Бизнес с Silent Lake

Email: info@silent-lake.ru

Техподдержка: support@silent-lake.ru

Вопрос-ответ

Вы спрашиваете - мы отвечаем

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Одноклассники

Политика конфиденциальности

Крем для лица, шеи и декольте "Аргановый"

Состав: Родниковая вода, масло арганы, масло ши,масло рисовых отрубей, масло жожоба, натуральный эмульгатор (из пшеничной соломы), экстракт подорожника, эфирные масла мандарина, иланг-иланга, кедра, эко-консервант (смесь органических кислот), витамин Е.

Объём: 75 мл

Каждая женщина хочет быть прекрасной в любом возрасте. Природа дарит нам красоту и здоровье. А мы дарим этот легкий крем, который специально создан для ухода за кожей лица, шеи и декольте, ведь кожа шеи и декольте тонкая, здесь намного меньше подкожного жирового слоя, поэтому она быстрее стареет, появляются морщины. Для того чтобы избежать такого неприятного явления, нужно правильно ухаживать и не забывать про эти участки.
Масло арганы называют жидкой красотой из-за его воистину волшебного влияния на кожу. Богатейшее по составу это масло восстанавливает упругость и эластичность, борется со старением, защищает от внешних агрессий, оказывает противовоспалительное действие, разглаживает шрамы от угревой сыпи и ветряной оспы. Масла жожоба и рисовых отрубей успокаивают и смягчают кожу, защищают ее от обезвоживания. Экстракт подорожника способствует восстановлению поврежденных клеток кожи и дополнительно стимулирует синтез коллагена, улучшает эластичность и упругость тканей кожи, проявляет тонизирующее и вяжущее действие – он сужает поры и улучшает внешний вид. Эфирные масла мандарина, иланг-иланга и кедра омолаживают кожу, стимулируют выработку коллагена и эластина, придают ей сияющий цвет и здоровье.

Применение: после умывания и/или протирания тоником нанесите крем на кожу.

490 руб.

420 руб. для постоянных покупателей

добавить отзыв
наверх ▲