меню
продукция
кабинет

Бизнес с Silent Lake

Email: info@silent-lake.ru

Техподдержка: support@silent-lake.ru

Вопрос-ответ

Вы спрашиваете - мы отвечаем

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Одноклассники

Политика конфиденциальности

Маска из голубой глины с черникой и крапивой

Состав: Голубая глина, молодой лист черники, крапивы

Объём: 80 гр.

Лечебные и омолаживающие свойства глины известны с давних пор. В ней не живут бактерии и она поглощает токсины и загрязнения. А Северные Травы известны повышенным содержанием витаминов, микро- и макро элементов. В нашей маске для лица все самое лучшее!
голубая глина, молодой лист черники, крапивы, Витамин С В голубой глине, в большом количестве содержатся ускоряющие кровообращение и процессы клеточного обмена вещества. Она разглаживает морщины и тонизирует кожу. Кипрей предотвращает обезвоживание и старение кожи, обеспечивает фотозащиту, снимает восполение и раздражение. Черника укрепляет кровеносные сосуды и стимулирует синтез коллагена. Крапива тонизирует гладкую мускулатуру лица, обладает подтягивающим действием. Витамин С улучшает цвет лица, придает коже упргугость и эластичность.

Применение: Перемешать содержимое упаковки, Выложить необходимое количество маски в чистую посуду, залить кипятком до консистенции густой сметаны. Подождать пока маска остынет до 30-40 градусов, и нанести на лицо ровным слоем, избегая области вокруг глаз. Подождать пока подсохнет, смыть теплой или прохладной водой. Можно использовать как скраб, смывая массирующими движениями.

90 руб.

90 руб. для постоянных покупателей

добавить отзыв
наверх ▲