меню
продукция
кабинет

Бизнес с Silent Lake

Email: info@silent-lake.ru

Техподдержка: support@silent-lake.ru

Вопрос-ответ

Вы спрашиваете - мы отвечаем

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Одноклассники

Политика конфиденциальности

Пенка для умывания "Клюквенный микс"

Состав: Экстракт ягод и листьев клюквы, черники, брусники; масла кокоса, виноградных косточек; натуральное гель мыло, родниковая вода, натуральный эмульгатор (из пшеничной соломы), эфирные масла туи, чайного дерева; эко-консервант (смесь органических кислот), молочная кислота, бисаболол, витамин Е

Объём: 120 мл

Пенка для умывания отлично очищает кожу и подходит для ежедневного умывания. "Клюквенный микс" подойдет для комбинированной и жирной кожи. Клюква помогает насытить кожу витаминами, минералами и другими полезными веществами. Полезная ягода способствует улучшению цвета лица, а также подтягивает кожу, придаёт ей упругость, мягкость и здоровый вид. Так же борется она и с разными кожными проблемами. Например, шелушение и покраснение кожи, сухость и огрубление, угревая сыпь, расширенные поры и жирный блеск лица. Эфирное масло чайного дерева уже давно известно своими полезными и действенными свойствами на кожу - успокаивает, лечит восполнения.

Применение: Массирующими движениями нанести на кожу, смыть обильным количеством воды.

360 руб.

290 руб. для постоянных покупателей

Для комбинированной и жирной кожи Входящая в состав молочная кислота, у людей с повышенной чувствительностью кожи, может вызвать легкое покраснение и/или пощипывание.

добавить отзыв
наверх ▲